【緊急】保護者の方の車送迎について(お願い)

公開日 2018年02月02日(Fri)

保護者の皆様,毎日のお子さんの学校への送迎,ありがとうございます。

学校周辺の車の乗降については,日頃からお願いをしている通り(保護者の車送迎について[PDF:98KB])ですが,ここ最近,特に夕方の部活動終了時に正門周辺で乗降する車があり,接触事故等が発生しかねない危険な状態が見受けられます。

sougei

朝と同様,帰りについても原則として正門周辺での乗降はご遠慮いただいています。地図の乗降者禁止区域を再度御確認いただき,安全確保に重ねて御理解と御協力をお願いいたします。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード