公開日 2015年07月08日(Wed)
卒業生の頑張っている姿をお届けします。
【卒業年度】
平成26年度・生物生産科卒
【企業名】
サンピア(うしじまストアー)
【仕事の内容】
・食品のラップ包装(肉・惣菜など)
・唐揚げを揚げて,販売する
(揚げ方を工夫し,種類もできるだけ
お客様の要望を取り入れるようにしています)
【後輩たちに伝えたいこと】
・面接の練習は,早めに始めましょう。
・仕事を始めたら,休みが高校よりも少なくなります。
今のうちからある程度,身体をならしておきましょう。
・自分の職場は,社員やパートの人たちと楽しく話ができ,
仕事もアドバイスもしっかりもらえます。
やりがいのある仕事です。
【卒業年度】
平成26年度・生物生産科卒
【企業名】
サンピア(うしじまストアー)
【仕事の内容】
・食品のラップ包装(肉・惣菜など)
・唐揚げを揚げて,販売する
(揚げ方を工夫し,種類もできるだけ
お客様の要望を取り入れるようにしています)
【後輩たちに伝えたいこと】
・面接の練習は,早めに始めましょう。
・仕事を始めたら,休みが高校よりも少なくなります。
今のうちからある程度,身体をならしておきましょう。
・自分の職場は,社員やパートの人たちと楽しく話ができ,
仕事もアドバイスもしっかりもらえます。
やりがいのある仕事です。
◆ご協力ありがとうございました◆