学校評価アンケートについて

公開日 2008年01月21日(Mon)

新設鹿児島県立種子島高等学校

校 長    九万田   昭

平成19年度学校評価アンケートについて(依頼)

厳寒の候,皆様におかれましては益々ご健勝のこととお喜び申しあげます。
 かねてから,本校の教育活動につきましては,御理解と御協力を賜り,心から感謝いたしております。
 さて,本校では,学校運営の改善に役立てるために,本年度より学校評価を実施することとなりました。そのため,教職員・保護者・生徒・地域住民の方々を対象に,アンケート調査を実施させていただきたいと考えております。
 つきましては,生徒を通じてアンケート用紙をお届けしますので,御回答くださいますようお願いします。御多忙の折とは存じますが,御協力のほどよろしくお願い申しあげます。

1 回答締切  平成20年1月25日(金)
2 提 出 先  各学級担任
3 2人以上のお子さんが本校にいる場合,長子を通じて御提出ください。